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Käfer Event
Newsletter Käfer-Bistro

Stuart Pigott, Riesling Ambassador von Gut Hermannsberg, besucht Feinkost Käfer in München

Liebe Rieslingfreunde aus und um München, Stuart Pigott besucht Feinkost Käfer am 15.10.2019 zum Genuss-Abend und veranstaltet eine Verkostung der Extraklasse inkl. Genuss-Menü im Käfer-Bistro München.
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Weinlese
Stuart Pigott

Die Philosophie von Gut Hermannsberg beschrieben anhand des 2018er Jahrgangs

Obwohl 2018 ein außergewöhnlicher Jahrgang für Gut Hermannsberg in mehrfacher Hinsicht war, ist er auch ein perfektes Beispiel, wie unsere Betriebsphilosophie praktisch umgesetzt wird. Unser Ziel ist es trockene Weißweine aus der edlen Riesling-Traube zu erzeugen, die auf möglichst ausdrucksstarke und präzise Weise ihr Terroir wiederspiegeln.
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Karsten Peter
Jahrgangsbericht

Jahrgangsbericht 2018

Der Witterungsverlauf des Jahres 2018 könnte, besonders aus Sicht eines Winzers, ungewöhnlicher nicht sein. „Es war Sommer“ - viel und lang und sehr warm. Die Geschichte lehrt uns, dass in Jahren mit solch einer Witterung, wie 1959 oder 1976, die Riesling-Weine von unserem Teil der Nahe strahlen und so ist es auch 2018!
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