Die Weinschmecker-Wochenenden

Genießen Sie ein exquisites 5-Gänge-Menü aus der Hermannsberger Gutsküche, immer mit einem saisonalen Thema und köstlich zubereitet von Küchenchef Florian Müller.

Weinschmecker Wochenenden
Weinschmecker Wochenenden 2

Freuen Sie sich auf einen spannenden kulinarischen Dialog:
Menü, 6 x 0,1l. Weinbegleitung, Wasser & Espresso für 98,00 Euro pro Person


Die Weinschmecker Termine im Überblick / 2019 

15. & 16. November 
Gans & Ente 
"Gans zum Schluss - Ente gut, alles gut!"

30. November
Wärmende & deftige Kulinarik 
Wir bereiten Sie auf den Winter vor!

Die Weinschmecker Termine im Überblick / 2020

28. März 
Kulinarisches aus dem Nahetal
Tradition trifft Moderne 

25. April 
Eine Reise mit dem Orient-Express

Gewürze & Kräuter vom Basar

16. Mai
Traumduo aus Rot & Weiß
Spargel & Erdbeeren frisch vom Feld

20. Juni
Sommerurlaub an der Nahe
Mediterrane Küche trifft auf Nahe Riesling  

08. August 
Feuer & Flamme 5.0
Grillen a la Gut Hermannsberg geht in die 5. Runde 

12. September 
Gerichte rund um den Weinberg
Sinfonie von Pilzen, Kräutern & Beeren 

17. Oktober 
Schätze der bunten Wälder
Wild- & Waldspezialitäten 

07. November 
Gans viel Riesling 
Menü von der Gans in 5 Gängen 

05. Dezember
HO, HO, HO-lt den Wein!
Ihre wei(h)nachtliche Einstimmung auf das Fest 

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch 

Wichtige Hinweise:
-
Eine Reservierung für diese Veranstaltung ist erforderlich!
- Die Menüs werden individuell auf die Weine abgestimmt und kurz vor dem jeweiligen Termin für Sie zusammengestellt. Änderungen vorbehalten. 
- Mindestteilnehmeranzahl sind 20 Personen.

- Bitte informieren Sie uns direkt bei der Reservierung über Allergien und Unverträglichkeiten. Nur dann können diese berücksichtigt werden. Wir behalten uns vor, die Gerichte im Rahmen unserer Möglichkeiten anzupassen.