Restaurant Gut Hermannsberg

Entspannte Mittag- und feine Abendessen: Koch Florian Müller zaubert kleine raffinierte Speisen oder ausgefallene Menüs der Saison für Sie.

Nichts passt besser zusammen als kulinarischer und vinologischer Genuss. Und genau diese wunderbare Vermählung feiern wir mit unserem gastronomischen Programm an den Wochenenden.

Bodenständige und moderne Küche zu unserem Mittagstisch, feine und ausgewählte Menüs und erlesene Weine zu unserer Abendgastronomie "Fine Dine & Wine", sowie die besonderen Weinschmecker-Wochenenden lassen keine Wünsche offen. 

Mittagstisch: Immer Samstag und Sonntag – spontan vorbeikommen

Samstags- & Sonntagsmittags servieren wir Ihnen Speisen von unserer Gutsküchen-Karte mit leckeren kleinen und großen Speisen. Zum Beispiel unseren „Hermanns-Burger“: Pulled Lamb im Burgerbrötchen und Rotkrautsalat, Süßkartoffelsticks und zwei Dips. Dazu genießen Sie, auf unserer Terrasse oder in der Vinothek, ein Glas herrlichen Gut Hermannsberg Wein.

Kulinarik
Kulinarik 2

Abendessen: Immer Donnerstag, Freitag und Samstag – mit Reservierung

Unser neues Fine Dining Konzept nimmt Sie ab 2020 mit auf eine Reise durch die Jahreszeiten. Küchenchef Florian Müller verwöhnt Sie mit saisonalen 3- und 4-Gänge-Menüs. Perfekt begleitet von den Weinen von Gut Hermannsberg.
 

Die Restaurant-Specials: Weinschmecker-Wochenenden und besondere Weinabende

Einmal im Monat laden wir zu unserem „Weinschmecker-Wochenende“ ein, hier bereiten wir für Sie ein exquisites 5-Gänge-Menü zu, inklusive abgestimmter Weinbegleitung, teilweise sogar mit Weinen aus unserer Schatzkammer. An ausgewählten Abenden laden wir befreundete Gastwinzer ein und veranstalten für Sie einen Abend mit spannenden Weinen und leckerem Essen.