Veranstaltung DaeMon x Gut Hermannsberg
OPEN MINDED CUISINE & GEILE WEINE
Typisch Großstadt - immer ein bisschen verrückt und extravagant, so kennen wir die Jungs vom Restaurant DaeMon. Man kann sagen: Zwischen Gut Hermannsberg und dem Restaurant DaeMon ist mittlerweile eine gute Freundschaft entstanden. Das liegt vorallem an unserem Mitarbeiter Marius und dem Sommelier des DaeMon Niklas Voßgätter, die sich schon eine lange Zeit kennen.
Seit 2016 ist das DaeMon, zwischen Monbijoupark und dem Hackeschen Markt, ein kulinarischer Hotspot mitten in Berlin.
„Open minded cuisine“ lautet die Philosophie, die Küchenchef Raphael Schünemann und Sous Chef Samuel Haas im avantgardistisch eingerichteten Restaurant mit offener Küche umsetzen.
Weltoffen und aufgeschlossen – getreu dieses kulinarischen Konzepts bringt das junge Team eine mutige Kombination mit Einflüssen aus Europa, Japan und Korea auf den Teller und schaut dabei gerne über dessen Rand hinaus. Nie dogmatisch, immer neugierig und vor allem: Hauptsache frisch und lecker. Das wird aktuell mit 14 Gault-Millau Punkten honoriert.
Zu unserem Club-Event am Samstag, 21. Januar 2023 begrüßen wir Raphael und Samuel in unserer Küche und nehmen Sie zusammen mit unserem Küchenchef Loris mit auf eine Genussreise. In insgesamt 8 Gängen werden wir Sie in geheimnisvolle Geschmackswelten entführen.
Der Sommelier des Restaurant DaeMon - Niklas, der übrigens größter Gut Hermannsberg Fan ist und unser Restaurantleiter und Sommelier Thomas führen durch die Weinbegleitung.
Zu jedem der 8 Gänge servieren wir zwei verschiedene Weine.
Lassen Sie sich überraschen!