#behind the wines - Folge 2 Biegen und Häckseln
WIR SIND LAURA, THOMAS UND MARIUS.
UND WIR NEHMEN EUCH IN ZUKUNFT REGELMÄSSIG MIT AUF EINE REISE HINTER DIE KULISSEN VON GUT HERMANNSBERG.
UND WIR NEHMEN EUCH IN ZUKUNFT REGELMÄSSIG MIT AUF EINE REISE HINTER DIE KULISSEN VON GUT HERMANNSBERG.
Herzlich Willkommen zur Folge 2 unserer Videoreihe #behind the wines.
Heute trifft sich Marius mit unserem Außenbetriebsleiter Philipp in unserer Monopollage Hermannsberg.
Philipp ist bereits seit 15 Jahren für den Außenbetrieb hier im Gut Hermannsberg verantwortlich und trägt mit seiner täglichen Arbeit maßgeblich zur Qualität unserer Weine bei.
Er erklärt uns heute, wieso man die Reben in die Drahtrahmen biegen muss und wie das funktioniert.
Außerdem zeigt uns Max, wie das geschnittene Rebholz gehäckselt und somit zu natürlichem Dünger verarbeitet wird.
Seid gespannt!
In unserer nächsten Folge zeigen wir Euch, dass wir mehr sind als nur ein Weingut.
Wir freuen uns wenn Ihr wieder dabei seid!