Fine Dine & Wine - unsere Abendgastronomie

Genießen Sie unsere wechselnden saisonalen 4-Gang-Menüs, die mit viel Gespür für die Zutaten von Küchenchef Loris Hasenzahl zubereitet werden. 

Genießer Samstag
Genießer Samstag 2

Unser "Fine Dine & Wine" nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Jahreszeiten. Küchenchef Loris Hasenzahl verwöhnt Sie von Donnerstag- bis Samstagabend mit täglich wechselnden saisonalen Menüs.

Lassen Sie sich in unserem Fine Dining Restaurant zu neuen Genuss-Horizonten entführen. Moderne und internationale Einflüsse verbinden sich mit den besten Zutaten aus unserer Region zu einem unverwechselbaren Erlebnis.

Das Fundament unserer Küche ist die kompromisslose Produktqualität im Respekt vor den Jahreszeiten und der Natur. Küchenchef Loris Hasenzahl versteht es, die Komposition der verschiedenen Geschmacksnuancen auf dem Teller zu verbinden und zu einem großen Ganzen werden zu lassen.

Unser Sommelier Thomas Retzlik bringt Ihnen mit Gespür für den unverfälschten Geschmack die passenden Weine von Gut Hermannsberg und aus der ganzen Welt ins Glas.

Lassen Sie sich von unserem Team in einen genussvollen Abend entführen.

Preis: 4-Gänge zu EUR 79.- 

Preisanpassungen vorbehalten 


Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich.

Im Januar & Februar befindet sich das Restaurant in Winterpause, ab März sind wir wieder für Sie da! 

Unsere aktuellen Menüs

Die Produkte für unsere Speisen kommen größtenteils von Lieferanten direkt in der Region. 
Frische ist uns extrem wichtig, weshalb wir uns Änderungen bei den Menü-Bestandteilen je nach Warenverfügbarkeit vorbehalten. 

Menü Donnerstag im Juni

Download PDF
Donnerstag

Menü Freitag im Juni

Download PDF
Freitag

Menü Samstag im Juni

Download PDF
Samstag

Weinkarte

Download PDF
Weine

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch

Wichtige Hinweise:
- Eine Reservierung ist zwingend erforderlich!
- Bitte informieren Sie uns direkt bei der Reservierung über Allergien und Unverträglichkeiten. Nur dann können diese berücksichtigt werden. Wir behalten uns vor, die Gerichte im Rahmen unserer Möglichkeiten anzupassen.