Die Geniesser-Samstage

Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü aus der Hermannsberger Gutsküche, immer mit einem saisonalen Thema und köstlich zubereitet von Küchenchef Florian Müller.

Genießer Samstag
Genießer Samstag 2

Freuen Sie sich auf einen spannenden kulinarischen Dialog: Menü für 52,00 Euro pro Person

Die Termine ab September 2019:

21. & 28. September 2019
"Gerichte aus und um den Weinberg"

 

05. & 12. Oktober2019
"Roter Samstag mit Hummer & Co."
pro Person gibt es im Menü 1/2 bretonischen Hummer (an diesem Abend gibt es einen Aufpreis von 23€ p.P.)

 

26. Oktober & 02. November 2019
"Früchte des Waldes"

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch

Wichtige Hinweise:
- Eine Reservierung für diese Veranstaltung ist erforderlich!
- Bitte informieren Sie uns direkt bei der Reservierung über Allergien und Unverträglichkeiten. Nur dann können diese berücksichtigt werden. Wir behalten uns vor, die Gerichte im Rahmen unserer Möglichkeiten anzupassen.