Fine Dine & Wine - our new evening gastronomy 

Savour a delicious 3- or 4-course menu with a seasonal theme from the Hermannsberg estate kitchen created by our chef Loris Hasenzahl.

Genießer Samstag
Genießer Samstag 2


 

Unsere aktuellen Menüs

Die Produkte für unsere Speisen kommen größtenteils von Lieferanten direkt in der Region. 
Frische ist uns extrem wichtig, weshalb wir uns Änderungen bei den Menü-Bestandteilen je nach Warenverfügbarkeit vorbehalten. 

Menü Donnerstag im September & Oktober 

Download PDF
Donnerstag

Menü Freitag im September & Oktober 

Download PDF
Freitag

Menü Samstag im September & Oktober 

Download PDF
Samstag

Weinkarte

Download PDF
Weine

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch

Wichtige Hinweise:
- Eine Reservierung ist zwingend erforderlich!
- Bitte informieren Sie uns direkt bei der Reservierung über Allergien und Unverträglichkeiten. Nur dann können diese berücksichtigt werden. Wir behalten uns vor, die Gerichte im Rahmen unserer Möglichkeiten anzupassen.