Der Geniesser Samstag

Genießen Sie kulinarische Gaumenfreuden aus der Hermannsberger Gutsküche, die unser Küchenchef Florian Müller saisonal abgestimmt für Sie zubereitet.

An den Samstagen servieren wir Ihnen ein raffiniertes 4-Gang Themen-Menü zu €52,- p.P, natürlich stehen auch hier die Weine von Gut Hermannsberg im Mittelpunkt.

Genießer Samstag
Genießer Samstag 2

Die Termine ab September 2019:

21. & 28. September 2019

"Gerichte aus und um den Weinberg"

 

05. & 12. Oktober2019

"Roter Samstag mit Hummer & Co."
pro Person gibt es im Menü 1/2 bretonischen Hummer (an diesem Abend gibt es einen Aufpreis von 23€ p.P.)

 

26. Oktober & 02. November 2019

"Früchte des Waldes"

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch

Wichtige Hinweise: Reservierung erforderlich. Allergien und Unverträglichkeiten können nur berücksichtigt werden, wenn sie bei der Reservierung bekannt gegeben werden. Wir behalten uns vor, auf diese im Rahmen unserer Möglichkeiten einzugehen.